Chef

Natale Pallone

Nato a  Crotone il 23 dicembre 1969, Dopo il diploma di II grado presso la scuola Alberghiera di Napoli, lo chef Natale Pallone riceve per ben 5 anni il riconoscimento di ristorante Gourmet dalla guida  OSPITALITA’ ITALIANA che nel 2012 gli conferisce il 1° posto sul territorio nazionale come miglior ristorante nella categoria. Confermato nel 2013!

Segnalato sul Touring Club Italia 2013/2014 da circa un anno il ristorante Ruris entra a far parte della guida Oraviaggiando de La Madia ricevendo il certificato di Eccellenza come 1° classificato.

Premio Eccellenza Calabrese F.I.C “Federazione Italiana Cuochi

 

Sono cresciuto in una famiglia di ristoratori, ma sono i ricordi della cucina di casa mia che hanno cambiato la vita… ho ancora d’avanti l’immagine che tuttora mi è rimasta impressa… le mani di mia madre… mi sono innamorato della cucina perché rimanevo meravigliato nel vedere quelle mani cosa erano capaci di produrre»