Percorso Athena “Menu degustazione”
- Parmigiana di polpo su fonduta di pecorino crotonese Dop
- Involtino di pesce spade e pistacchi di Bronte con crema di patate silane Dop
- Riso Carnaroli di Sibari con fiori di zucca , gamberi rossi e sentore di liquirizia
- Filetto di Sarago al forno con variazione di patate profumate al bergamotto
- Cannolo scomposto
50.00 € a persona
Percorso Artemide ” Menu degustazione”
- Tartare di tonno con granella di nocciole e gelato ai ricci di mare
- Tonno Marinato al caffè con cipolla di tropea Dop caramellata
- Tagliatelle di seppie sul suo nero aromatizzato al bergamotto con salsa di Nduja
- Spaghettone di Gragnano ai ricci di mae e limone candito
- Trancio di merluzzo al cartoccio in carta fata con pomodorini gialli e tartufo nero estivo
- Cannolo rivisitato
€ 75.00 a persona