Il menu

Percorso Athena “Menu degustazione”

  • Parmigiana di polpo su fonduta di pecorino crotonese Dop
  • Involtino di pesce spade e pistacchi di Bronte con crema di patate silane Dop
  • Riso Carnaroli di Sibari con fiori di zucca , gamberi rossi e sentore di liquirizia
  • Filetto di Sarago al forno con variazione di patate  profumate al bergamotto
  • Cannolo scomposto

50.00 € a persona

 

Percorso Artemide ” Menu degustazione”

  • Tartare di tonno con granella di nocciole e gelato ai ricci di mare
  • Tonno Marinato al caffè con cipolla di tropea Dop caramellata
  • Tagliatelle di seppie sul suo nero aromatizzato al bergamotto con salsa di Nduja
  • Spaghettone di Gragnano ai ricci di mae e limone candito
  • Trancio di merluzzo al cartoccio in carta fata con pomodorini gialli e tartufo nero estivo
  • Cannolo rivisitato

€ 75.00 a persona